Bienvenidos al Blog de las salas cajón desastre y aventura de vivir de Ozú. Desde hace tiempo nos rondaba por la mente la idea de tener un sitio de encuentro, una referencia más allá de nuestras salitas, un lugar sobre todo para compartir esos "pequeños momentos" de los que se compone cada día.

En este “cajón desastre” todo tiene cabida: fotografía, música, literatura, cine... pretendemos sobre todo aprender los unos de otros y entre todos crear algo diferente que nos sirva de complemento y entretenimiento.

Por eso os invitamos a que participéis con comentarios y sugerencias. Gracias de antemano a todos y ¡Bienvenidos!

domingo, 16 de mayo de 2010

Agua de Valencia

El Agua de Valencia se inventó en 1959 y es un combinado que lleva: cava, zumo de naranja, azúcar, cointreau, ron y ginebra, aunque estos ingredientes pueden variar.

Te explico como preparar un litro de Agua de Valencia:

1. Haces unos 20 cl de zumo de naranja (como un vaso normal, más o menos)
2. Añades unos 70 cl (3 vasos y medio) de cava
3. Ron, cointreau y ginebra un chorrito de cada.
4. Azucar hasta que encuentres el punto
5. Enfrias en la nevera
Tambien se puede añadir cubitos de hielo.

(Elbrus)

No hay comentarios:

Publicar un comentario